Si comme moi vous passez du temps à rechercher des idées recettes gourmandes et légères (non, non ce n'est pas mission impossible).

Si vous adorez la cuisine asiatique en particulier la cuisine indienne.

Alors, cette p'tite recette de poulet tandoori est faite pour vous.

Le poulet est bien moelleux et cuit au four sans aucune matière grasse...Parfait pour un ptit diner léger ...

En plus c'est super rapide et facile à faire...

 

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Ingrédients pour 2 personnes :

 

2 filets de poulet (fermier c'est meilleur)

1 yaourt nature

1 à 2 C à S d'épices tandoori

Quelques gouttes de jus de citron 

Sel et Poivre 

 

1. Couper chaque filet de poulet en 6 gros cubes. Dans un bol, battre le yaourt jusqu'à l'obtention d'1 texture velouté puis incorporer les épices tandoori, le citron, le sel et le poivre. Ajouter les cubes de poulet et bien mélanger pour bien enrober les morceaux.

2. Laisser mariner pendant 30min minimum au frigo (1heure c'est mieux).

3. Disposer les morceaux de poulet bien enrobés de marinade dans un plat allant au four et passer les sous le grill  à 225° pendant 30 minutes. A mi cuisson retourner le poulet et le badigeonner de marinade. 

4. Vous pouvez servir ce plat avec un riz parfumé ou un p'tite salade comme ci-dessus, c'est déliciouuuuuuuuuuussss

Bon appétit !!